Анастасия Шкитина: «Неизвестный Сталинград» - совместный проект TV BRICS (Россия) и Moja Media (ЮАР)

14 Сентябрь 2020 13:32

Документальный фильм TV BRICS «Неизвестный Сталинград» стал призёром VII Международного фестиваля патриотического кино.

В эксклюзивном интервью Международному пресс-центру МКР-Медиа автор фильма Анастасия Шкитина отметила, что TV BRICS создал фильм совместно с компанией Moja Media (ЮАР).

«Вся наша команда невероятно рада такой высокой оценке. Мы не ожидали, что фильм назовут лучшей документальной лентой, ведь это первый крупный проект нашей творческой команды. Мы его долго готовили, старались, и были приятно удивлены успеху. Победа на фестивале – наша первая награда, поэтому можете поздравить нас с дебютом. Творческие планы пока раскрывать не хочется, но могу сказать, что у нас уже есть в разработке ряд идей. Они также связаны с историей. И думаю, подобно фильму «Неизвестный Сталинград» раскроют зрителям много тайн», - рассказала Анастасия Шкитина.

В фильме «Неизвестный Сталинград» свои истории рассказали ветераны войны из стран БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики.

Премьера фильма «Неизвестный Сталинград» состоится на канале «Продвижение»  в рамках проекта «Проект 123/19. P.S».

28 сен
Пресс-конференция "Новые виды мошенничества" подробнее >>