Светлана Гетман: Цитируемость Международного пресс-центра МКР-Медиа находит отражение в СМИ других регионов России и иностранной прессе

13 Январь 2021 13:17

В День российской печати Международный пресс-центр МКР-Медиа подвел итоги своей работы в 2020 году.

«Несмотря на сложности ушедшего года, Международный пресс-центр МКР-Медиа провел на своей площадке около ста мероприятий в формате пресс-конференций, круглых столов, стратегических сессий, презентаций и закрытых (коммерческих) мероприятий. Стоит отметить, что интерес не только у журналистов, но и у зрителей вызывали разные темы, которые мы поднимали в прямом эфире и в публикациях на нашем сайте. Комментарии по важнейшим событиям и актуальным поводам пресс-центру МКР-Медиа давали депутаты Государственной думы, члены Общественной палаты России, федеральных ведомств и структур, деятели культуры, руководители общественных организаций и известные эксперты. Узнаваемость и цитируемость пресс-центра растет, находит отражение в СМИ других регионов России и иностранной прессе», - отметила руководитель пресс-центра Светлана Гетман.

В настоящее время мероприятия Межународного пресс-центра транслируются в прямом эфире на страницах в YouTube и в социальной сети «ВКонтакте», а также на портале «Сибновости».