Дарья Малкова: Книга Ольги Примаченко возглавляет топ продаж «Литрес» уже шестой месяц подряд

14 Апрель 2022 13:29

В первом квартале 2022 года в сегменте электронных книг сохранила лидерство нон-фикшн литература, посвященная самосовершенствованию и саморазвитию.

Руководитель пресс-службы группы компаний «ЛитРес» Дарья Малкова в эксклюзивном интервью Международному пресс-центру МКР-Медиа рассказала о том, что пользовалось наибольшим спросом у пользователей сервиса в первом квартале 2022 года.

«На первом месте в рейтинге самых популярных книг за первый квартал 2022 года среди пользователей крупнейшего книжного сервиса в России и странах СНГ ЛитРес расположился бестселлер Ольги Примаченко «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя» (в электронном формате), который возглавляет топ продаж на ЛитРес уже на протяжении шести месяцев. Следом также идут произведения в электронном формате: на втором месте – «Выбор. О свободе и внутренней силе человека» Эдит Евы Эгер, на третьем – «Судьба по книге перемен» Татьяны Устиновой. Замыкают первую пятерку аудиокниги: «Подсознание может все!» Джона Кехо и «Роман с самим собой. Как уравновесить внутренние ян и инь и не отвлекаться на всякую хрень» Татьяны Мужицкой, - отметила Дарья Малкова.

В топ-10 также вошли электронные книги «На богатом. Пособие по денежному мышлению» Александры Беляковой, «Три дня Индиго» Сергея Лукьяненко, аудиоверсии произведений «Выбор. О свободе и внутренней силе человека» Эдит Евы Эгер, «После тяжелой продолжительной болезни. Время Николая II» Бориса Акунина и роман «Тревожные люди» Фредрика Бакмана (в электронном формате)».

Ольга Примаченко – писатель, журналист, автор и ведущая ютьюб-программы «Психология навынос»

Фото предоставлено «ЛитРес»

26 май
Творческая встреча с Анатолием Коненко подробнее >>