Светлана Друковская: В основе наших проектов всегда есть личные истории

29 Апрель 2021 13:23
Светлана Друковская: В основе наших проектов всегда есть личные истории

С 4 мая в эфире телеканала «Продвижение» стартует проект социальных видеороликов под названием «Мы – наследники Победы! Помним. Гордимся». Просветительский цикл, посвящен детям войны и состоит из 8-ми эпизодов.

Идея создания проекта принадлежит директору детской школы телевидения телеканала «Продвижение» Светлане Друковской.

«Наши ребята каждый год создают специальные проекты ко Дню Победы. Мы стараемся вместе с ними не забывать о том, какой важной вехой в истории нашей страны была война и победа над фашизмом. К тому же история войны – это история каждой семьи, и в основе наших проектов всегда есть личные истории. Война прошлась и по детским судьбам. И сегодняшние наследники Великой Победы помнят и гордятся своими родными, своей Родиной», - отметила Светлана Друковская в интервью Международному пресс-центру МКР-Медиа.

Авторами проекта стали ученики школы телевидения телеканала «Продвижение», которые приняли участие в съёмках и озвучили видеоролики.

Съемки цикла прошли в Музейном комплексе воинской славы омичей.

Посмотреть цикл видеороликов «Мы – наследники Победы!» можно с 4 по 11 мая на телеканале «Продвижение» и по ссылкам:

Телеканал «Продвижение» - семейно-развлекательный телеканал, созданный в 2014 году, вещает в более чем 190 городах РФ. Технический охват – 25 миллионов человек. Победитель всероссийских и международных телевизионных конкурсов, в том числе дважды -  «ТЭФИ-Регион». В сетке вещания – отечественные и зарубежные сериалы, документалистика, кинохиты, а также авторский контент телеканала. Телеканал «Продвижение» распространяется на всей территории РФ через 5 спутников связи, в кабельной и эфирной аналоговой средах вещания в 53 регионах страны и на крупнейших ОТТ-платформах. Всего на сегодняшний день региональным телекомпаниям выдано 47 лицензий Роскомнадзора на телевизионное вещание, использующих концепцию вещания СМИ «Продвижение».

Фото: пресс-служба «МКР-Медиа»

20 май
Пресс-конференция "IV Всероссийский конкурс бизнес-идей "Сделано!". Креативные технологии - экономика настоящего" подробнее >>

19 май